其 它 各 场 合

其它各场合

其 它 各 场 合

A. 报 告 替 换 管 理 营 业 人 的 通 讯

1. 案 卷 成 分, 包 括:

– 报 替 换 内 容 登 记 营 业(附 录 II – 1 , 通 讯 01/2021/TT-BKHĐT);

2. 实 行 程 序:

– 场合有替换通讯关于姓名, 联络地址,国籍, 公民卡或身份证或证实个人合法属管理营业人, 班检查成员或检察员, 营业寄通报替换内容登记经营到登记经营房在营业有主住宅按照规定在第12条营业律在05天工作的期限内, 之从有替换的日子开始算。

– 营业或可得授权人实行手续登记营业纳通报替换内容登记营业直接在登记经营房在营业安设主住宅区或通过电子网按照规程在国家通讯网上关于登记营业。

– 但收到通报, 登记经营房交收条, 检查案卷的合理性和补充, 替换营业通讯在国家预料机关关于登记营业。场合营业有要求, 登记经营房派发确认纸关于替换内容登记营业的事给营业。

( 规 定 在 第 31 条 营 业 律 和 第 60 条 议 定 01/2021/NĐ-CP)。

3. 案 卷 数 量:

01套。

4. 解 决 期 限:

在03天工作的期限内, 之从收到合理的案卷。

其 它 各 场 合

B. 登 记 营 业 替 换 内 容, 登 记 经 营 在 允 许 投 资, 证 认 投 资 纸

1. 案 卷 成 分, 包 括:

– 场合营业提议可得派发证认登记营业替换内容登记经营在投资中或各纸张有法理相当的价值(如下叫做证认投资纸)而不替换内容登记经营:

副 本 合 理 证 认 投 资 纸;

副 本 合 理 证 认 登 记 税;

提议补充纸,导入通讯登记营业对于营业活动按照批准投资纸 , 证认投资(附 录 II – 18 通 讯 01/2021/TT-BKHĐT);

– 场 合 营 业 登 记 替 换 内 容 登 记 营 业。

副 本 合 理 证 认 投 资 纸;

副 本 合 理 证 认 登 记 税;

提议补充纸,导入通讯登记营业对于营业活动按照批准投资纸 , 证认投资(附 录 II – 18 通 讯01/2021/TT-BKHĐT);

案 卷 包 括 各 纸 张 相 当 于 每 个 替 换 规 定 在 议 定 01/2021/NĐ-CP。

2. 实 行 程 序:

营 业 纳 案 卷 到 登 记 经 营 房 在 营 业 安 设 主 住 宅。

但 受 到 属 营 业 案 卷 , 登 记 经 营 房 交 收 条, 观 察 案 卷 的 合 理 性 和 派 发 证 认 登 记 营 业。

(规 定 在 第 27, 28, 30 条 营 业 1律)。

3. 案 卷 数 量:

01套。

4. 手 续 费:

200.000 元 / 1 次(通 讯 176/2012/TT-BTC)(纳 在 纳 案 卷 的 时 点)。

联 络:

http://0903876125.xyz

https://luattq.com/2021/04/12/%e8%a7%a3-%e4%bd%93-%e8%b4%a3-%e4%bb%bb-%e6%9c%89-%e9%99%90-%e4%b8%80-%e6%88%90-%e5%91%98-%e5%85%ac-%e5%8f%b8/